当前位置: 网站首页 > 干部工作 > 干部管理监督 > 正文
附属中学召开作风建设专题会
发布日期:2022-09-16   点击数:

为进一步落实全面从严治党主体责任,强化纪律意识和规矩意识,切实转变工作作风,913日,附属中学召开了作风建设专题会。附中领导班子成员、党总支委员、各党支部书记参加了会议。会议由附属中学党总支书记苏贤妮主持。

会上,大家一起学习了《中共咸阳师范学院委员会关于开展作风建设专项行动的实施方案》《习近平谈治国理政》第四卷部分内容以及赵万东书记、舒世昌校长在教师节表彰大会上的讲话。苏贤妮就下半年及九月份基层党建工作做了整体安排,并与大家一起观看了《金融反腐正风纪》专题教育片。会议强调,各党支部、全体党员要将纪律教育与学校中心工作结合起来,做到统筹兼顾,互相促进;要以严重违纪违规典型案件为镜鉴,时刻提醒自己在工作中依法依规办事,切实履行一岗双责,做到廉洁自律,清白做人。

会议要求,全体党员干部教师要统一思想认识,提高政治站位;要切实转变工作作风,提高工作效能;要主动担当作为,服务学校发展,努力营造风清气正干事创业的良好环境。

供稿单位:附属中学     作者:白杨

版权所有:咸阳师范学院党委组织部/党校    技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001587 号

建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览