当前位置: 网站首页 > 干部工作 > 干部管理监督 > 正文
我校召开校级党员领导人员党史学习教育专题民主生活会
发布日期:2022-03-03   点击数:

3月1日,校党委书记赵万东主持召开党史学习教育专题民主生活会。校长舒世昌,校党委副书记袁也、周群英,校纪委书记王启和,副校长吕广利、毛龙灿、王长顺、张弘参加会议。省委党史学习教育第十三巡回指导组副组长陈新建、联络员黄小丽到会指导。

会上,赵万东通报2020 年度民主生活会整改措施落实情况。汇报了校领导班子专题民主生活会的准备情况。他表示,学校党委高度重视本次民主生活会,研究方案,部署安排,认真学习研讨、征求意见、对照检查、查摆问题、撰写材料,为开好民主生活会作了充分准备。

赵万东代表校领导班子作了检视剖析。他紧扣会议主题,查摆了党委班子存在的问题,深刻剖析了问题产生的原因,提出了整改措施。全体班子成员围绕班子对照检查材料发表意见。

全体班子成员联系个人思想和工作实际,逐一对照检查,开展批评与自我批评。全体人员实事求是、开诚布公地对班子和其他成员提出合理意见和建议。

陈新建在点评中指出,本次民主生活会紧扣主题、直奔问题、明确方向、准备充分, 发言从严从实查摆问题,抓住本质、触及灵魂,互相批评真刀真枪、体现辣味,达到了改进作风、增进团结、凝聚共识的效果。希望班子领导下一步持续加强理论学习,切实抓好整改落实,拓展巩固党史学习教育成果。

赵万东在总结讲话中对指导组表示感谢,希望校领导班子巩固教育成果,强化使命担当,提升工作实效,解放思想,抢抓机遇,攻坚克难,奋斗不息,推动学校事业再谱新篇章,以实实在在的突破发展迎接党的二十大胜利召开。

版权所有:咸阳师范学院党委组织部/党校    技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001587 号

建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览