当前位置: 首页 >  通知公告
关于学习贯彻学校《二级学院党委会会议议事规则》《二级学院党政联席会议议事规则》的通知
发布日期:2021-03-03   点击数:

各二级学院党委:

《咸阳师范学院二级学院党委会会议议事规则》(咸师院党发〔202044号)《咸阳师范学院二级学院党政联席会议议事规则》(咸师院党发〔202043号)已于20201224日发布。两项议事规则是学校为进一步加强和改进党的建设,充分发挥二级学院党组织政治核心作用,进一步强化二级学院党政领导班子建设,理顺党政关系,规范议事决策机制,完善管理体制,提升管理水平和治理能力,促进事业发展而制定。

各二级学院党委、行政要高度重视两项议事规则的学习贯彻执行,将其作为加强政治建设,提高领导班子决策的科学性、民主性和规范性,建设团结拼搏、实干高效的优秀领导班子的重要举措。

各二级学院党委要通过召开党委会、专题会、学习会、研讨会等各种形式,组织党政领导班子及相关人员认真学习两项议事规则,清晰掌握议事决策范围、原则、程序、执行与监督,理顺学院议事决策关系,在今后的工作中予以严格贯彻执行,提高学院领导班子科学决策能力。贯彻执行情况将作为年底党组织书记抓党建、领导班子考核内容之一。

在贯彻执行过程中,如若有意见建议,请及时向党委组织部反馈。

党委组织部

2021年33

版权所有:咸阳师范学院党委组织部/党校    技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001587 号

建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览