当前位置: 首页 >  党建工作 >  基层组织建设
经济与管理学院召开党委会扩大会议
发布日期:2020-09-25   点击数:

9月23日,经济与管理学院召开党委会扩大会议,学院党委委员、师生党支部书记及委员参加了会议。会议由院党委书记赵丽主持。

会上,赵丽传达了学校纪委全委(扩大)会议及学校安全稳定,疫情防控工作会议精神。对近期学院疫情防控、纪律教育宣传月活动、学生安全教育、廉洁从政从业、廉洁过节等工作再强调,并对进一步推进提出新要求。结合年度目标任务,对本学期支部层面的重点工作进行了安排布署。

赵丽指出,各党支部要认真组织开展学习活动,加强政治建设。不断强化党员政治意识,增强党性觉悟,在关键节点上、重大任务中,充分发挥党组织和党员的两个作用。要切实做好师生思想政治教育和引导工作,保证思想教育常态化。党支部要深入党员群众,及时掌握思想状况,帮助解决困难困惑,共同营造良好工作学习氛围。要以推进双创工作为目标,加强支部建设,努力提高学院党建工作水平和质量,围绕中心推动工作,服务校院发展。

最后,会议集体学了《习近平总书记关于教育的重要论述讲义》导言部分,集体观看了《利剑高悬 警钟长鸣》警示教育片。

版权所有:咸阳师范学院党委组织部/党校    技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001587 号

建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览