当前位置: 首页 >  工作动态
我校领导班子召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会
发布日期:2020-08-29   点击数:

8月27日,我校领导班子召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会。省属高校以案促改专题民主生活会督导组组长刘振涛出席,校党委书记赵万东主持会议。校党委副书记、校长舒世昌,校党委副书记袁也、周群英,校党委副书记、纪委书记、监察专员王启和,副校长吕广利、毛龙灿、王长顺、张弘参加会议。


会上,赵万东首先汇报了校领导班子专题民主生活会的准备情况。他表示,为了高标准、高质量开好专题民主生活会,校领导班子根据民主生活会的相关要求,深入开展谈心谈话,对照检查问题,认真撰写材料,为开好民主生活会作了充分的思想和工作准备。
        随后,赵万东代表校领导班子作了检视剖析,并带头进行自我检视剖析,全体班子成员围绕班子对照检查材料发表意见。其他班子成员逐一进行个人检视剖析,根据六个聚焦要求对照检查,严肃开展批评与自我批评,谈具体整改措施。班子成员相互开展了批评与自我批评。大家态度认真严谨、分析问题根源透彻、开展批评开诚布公、整改问题明确具体。

刘振涛作了点评。他认为,我校领导班子议案促改专题民主生活会紧扣主题、特点鲜明、敢于直言,发言紧贴学校发展改革、紧密结合个人工作思想实际,查找问题比较准确,整改措施全面,能够从学校工作出发进行批评和自我批评,达到了预期目的。
        刘振涛要求,我校领导班子要不断加强政治建设,压紧压实两个责任,政治监督具体细致,推进全面从严治党;要紧紧围绕学校发展,做好以案促改,强化学习反思,让干部习惯在监督中工作生活;要主动担当作为,抓住发展机遇,推进学校改革。

赵万东代表学校领导班子郑重表态,我校领导班子成员将把赵正永严重纪违法案以案促改作为当前一项重大政治任务,严格按照省委安排和督导组要求再次明晰问题清单,制定过硬措施,切实抓好整改,接受党员群众监督,以实实在在的整改成效向省委和全校师生交上一份满意答卷。
        党政办公室、党委组织部、人事处、机关党委、纪委办公室和监察处负责人列席会议。

版权所有:咸阳师范学院党委组织部/党校    技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001587 号

建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览