当前位置: 首页 >  党建工作 >  基层组织建设
离退处党委开展“不忘初心使命,重温入党誓词” 主题活动
发布日期:2020-07-07   点击数:

为纪念建党99周年,引领离退休党员听党话、感党恩、跟党走628日,离退处党委开展了不忘初心使命,重温入党誓词主题活动。

面对鲜红的党旗,在离退处处长陈希同志的带领下,老党员们重温了入党誓词,神情庄重的发出铮铮誓言,深切表达了全体党员对党的忠诚和热爱。离退处党委书记马雪莹要求全体党员要继承党的优良传统,坚定革命理想信念,努力做弘扬正气的楷模,深刻领会习总书记对离退休干部“珍惜光荣历史、永葆政治本色、继续发挥余热”的期望,不忘初心,不忘根本、不忘追求、不忘责任,积极践行为党和人民的事业增添正能量的价值。

本次活动使离退休党员精神上再次受到了洗礼。党员们都表示要珍惜今天的幸福生活,继承和发扬老一辈革命家的光荣传统和优良作风,“离岗不离党,退休不退色”,为学校的建设和发展,发挥余热,做出贡献。

版权所有:咸阳师范学院党委组织部/党校    技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001587 号

建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览